ФМ-онлайн чат...
|
|
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 13:04 | Сообщение # 16 |
Моббер профессионал
Статус: Offline
| Quote (ТЕНЬ) | это то, где народ собирается и колбасится под drum&bass? предпочтительно на природе? | я был неправ...смотрю ты в теме))) Это даже не просто на природе, а на Алтае где-то проходит такой фестиваль летом))) эхххх...*dreaming*
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |
Горчица | Дата: Вторник, 2006-06-13, 15:48 | Сообщение # 17 |
Моббер
| Да.да.если честно.не надеяляась.то есть слабо надеялась.что кто-то в этой теме будет. А тема очень даже реальная. Люди.если являетесь поклонниками драма. готовьтесь к ветлаку прямо щас. "Wetluck не за горами. Он в горах!". Готовьте деньги. уламывайте предков и ... вперёд. Кстати. дайте совет. как этих предков уломать отпустить!.. Если хоть кто-нить собирается. сообщайте!..
ОK ! F*uck it! I like! It's drum'n'bass What you gonna do?..
|
|
| |
KaZa | Дата: Вторник, 2006-06-13, 23:27 | Сообщение # 18 |
Маньяк ФлэшМоба
| Горчица, где, когда, сколько минимум денег? О ветлаке слышала краем уха, потому что являюсь поклонницей хауса и техно
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
ТЕНЬ | Дата: Среда, 2006-06-14, 07:23 | Сообщение # 19 |
Маньяк ФлэшМоба
| Млин, я бы очень-очень хотела съездить..но...ни времени, ни финансов пока не предвидится:((( мошь кто багажом возьмёт?:)))
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
Горчица | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:43 | Сообщение # 20 |
Моббер
| 17-21 августа 2006 года на Алтае проводится 3й международный фестиваль drum&bass 54 часа афигенай музыки!!!Скокак надо минимум денег пока не знаю-узнаю,сообщу.Это должно быть нечто! Пропустить нельзя!У них сайт есть: www.wetluck.com позже там будет выложена информация поподробнее!Но если вы являетесь поклонниками хауса и техно. то... сами понимаете.чё вам там можно делать я вот наоборот эти два стиля не особо уважаю KaZa. а чам хаус оличается от deepхаус?просто интересно на днях мне deepхаус описали. Интересно твоё мнение как поклонницы!
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Четверг, 2006-06-15, 20:26 | Сообщение # 21 |
Моббер профессионал
| Горчица, а ты знаешь, чем отличается неурофанк от драмфанка?)))
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-06-16, 05:22 | Сообщение # 22 |
Маньяк ФлэшМоба
| Горчица, а хрен знает! Просто нравятся эти направления, не так уж сильно я в них разбираюсь. А почему бы это и не драм? Были бы деньги поехала бы не раздумывая.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
Горчица | Дата: Пятница, 2006-06-16, 16:58 | Сообщение # 23 |
Моббер
| Что не драм?ТЕХНО?!?это явно не имеет ничего общего,поверь...Ладно,как я поняла понятия о музыке у нас с тобой разные.извини.узнала скока надо минимум денег.ты сидишь?лучше сядь! 1500 - билет (сам танц-пол+место для палатки и проч.минимум удобств) и 800 - дорога. БАКСОВ! Шучу! Рублей естесссно.лично я еду!!!если отпустят - это единственная проблема! Добавлено (2006-06-16, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Rogaff, насколько я знаю нейрофанк немного мрачнее. Ну, не мрачнее...Спокойнее что ли, более вдумчивый, красивый. Нейрофанк - музыка для прослушивания, а не для колбасы. Хотя и колбаситься тоже можно при желании, но по-тихоньку, В СЕБЕ больше. Послушай dissident - если не ошибаюсь, это нейрофанк. его Zemine из Respect Family неплохо играет говорят. А ты сам что из драма предпочитаешь? хотя бы в последнее время? Добавлено (2006-06-16, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Люди, а флэшмобы вообще не намечаются в ближайшее время?понимаю, у всех сессии, экзамены... Надеюсь, проблема только в этом?..
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-06-16, 19:39 | Сообщение # 24 |
Маньяк ФлэшМоба
| Горчица, я могу послушать и драм, я люблю вообще клубную музыку. Ну и что из того, что разные стили? Помимо club я слушаю еще оч много чего, иногда это полная противоположность и что из этого? Насчет ветлака - подумаю. Но наверное нет. Моб будет 25. Готовься.
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-06-17, 01:46 | Сообщение # 25 |
Моббер профессионал
| Quote (Горчица) | А ты сам что из драма предпочитаешь? хотя бы в последнее время? | Ну РАГГАДЖАНГЛ это по умолчанию))) Мне его всегда приятно и весело послухать...в основном в наушнеках, но это ничего) и че-то в последнее время(а именно после Цитруса) после того как мы оттянулись под конец(ну когда Базиль играл..ну-ка ну-ка вспоминай!)...че-то потянуло меня на мрачноватый ДАРКСАЙД а нащет нейро - послушай Noisia) тоже офигенно...я как бы эту команду считаю за эталон нейрофанка)
|
|
| |
Горчица | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 14:26 | Сообщение # 26 |
Моббер
| О дааа!!! Noisia - forrever!!! "Everybody moove"!Под них башню не просто рвёт, а разрывает на куски!!!И тело тоже!Чуваак, ты в теме! Так держать!!!А меня кстати тоже на дарксайд потянуло. Люблю kryptic minds, technical itch, panacea... Кстати. мне сказали. обсуждать драм нужно не здесь. в смысле не на этом форуме. а со знающими. Где--нить типа Омского форума... А узнал подпись мою?"Feel the same" и т.д. - это High Contrast, дааа. Да!"! Добавлено (2006-06-18, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Товарищи,кто-нибудь что-нибудь о ФОТОКРОССЕ ближайшем знает?Когда,где, во сколько? Что конкретно там будет? Интересно? Кто идёт?
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 00:25 | Сообщение # 27 |
Моббер профессионал
| Quote (Горчица) | Товарищи,кто-нибудь что-нибудь о ФОТОКРОССЕ ближайшем знает?Когда,где, во сколько? Что конкретно там будет? Интересно? Кто идёт? | я иду точно, команда уже зарегена...))) а остальная информация тебя ждет на http://photocross.kvnews.ru/ там все точней и лучше изложено, чем это сделаю я))
|
|
| |
fen-X | Дата: Пятница, 2006-07-07, 11:35 | Сообщение # 28 |
Начинающий моббер
| шалом усем! хелп ми плиз. вставить аватару хочу, а как не знаю....
держи карму шире!!!
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Суббота, 2006-08-05, 11:03 | Сообщение # 29 |
Моббер профессионал
| написал мессадж в подробностях, но инет втупил и не запостил его кратенько: -"Персональный раздел" (вверху страницы рядом с ником) -"Изменить данные" -"Загрузить свою аватару" -когда найдешь её на компе то потомкликнешь "Сохранить изменения" вот в принципе и всёДобавлено (2006-08-05, 11:03 Am) --------------------------------------------- Для тех кто в теме. А это тема. - !!ЛЯЛЕЧКА!! Итак, вопрос: ГДЕ ФОТЫ И КАК ИХ МОЖНО ДОСТАТЬ??? Не хочу потерять для истории, мне не простят этого)))
|
|
| |