Новогодний фотокросс
|
|
ТЕНЬ | Дата: Пятница, 2006-12-08, 18:43 | Сообщение # 1 |
Маньяк ФлэшМоба
Статус: Offline
| Ну что, мобберы, вот ещё одно наше любимое дело. Вопрос, думаю, уже ясен - "КТО УЧАВСТВУЕТ?" http://www.photocross.ru/default.asp?art=85
Когда у нас не останется ничего, кроме Бога, мы увидим, что этого достаточно.
|
|
| |
KaZa | Дата: Пятница, 2006-12-08, 19:13 | Сообщение # 2 |
Маньяк ФлэшМоба
| не знаю даже. чета не особо хочется - кататься на коньках я не умею и не люблю.. да и дорого.
В греческом зале... В греческом зале... Мышь белая! На ней логотип. Encounter. Фото с мобов: http://foto.mail.ru/bk/kaza_fm/
|
|
| |
sir_satir | Дата: Пятница, 2006-12-08, 20:26 | Сообщение # 3 |
Маньяк ФлэшМоба
| Я хочу. Если надо могу поднять команду.
-Китайский снаряд летит сюда 30 секунд – вы должны успеть защитить Родину. ©
|
|
| |
ReVaN | Дата: Пятница, 2006-12-08, 22:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вообще, ребята, платить стока денег чтоб покататься на коньках и поучаствовать всего в одном кросс-задании... Не тянет. По словам Витали, он во-первых, не сможет придти на моб, а во-вторых - нормального кросса не будет... Ждем-с следующего, уже полноценного (будем надеться) фотокросса!
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
VasyaRogaff | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:41 | Сообщение # 5 |
Моббер профессионал
| Я не учавствую...во-первых я кататься не умею, и уже обещался после снятия гипса поехать с девушкой на каток учица (а там недалеко и до следующего гипса))) во-вторых дорого в-третьих это не фотокросс, а так катание..нормальные фотики вряд ли кто возьмёт на каток, ибо можно разбить и все такое... В общем я пас..и моя команда тоже)
"...Вкеп буржуям? Фиг! Это национальное достояние!..." (с) В. И. Ленин
|
|
| |