Титул
|
|
ReVaN | Дата: Вторник, 2008-05-13, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| За определенные заслуги, по желанию Администратора, камрады могут получить в свою пользование "Титул". Оные уже появились у нескольких человечков с сайта. У кого есть желание получить какую-нить надпись себе - пишите её тут. И за заслуги перед моберством она будеи ваша Просьба не флудить - писать только свой желаемый титул.
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 00:06 | Сообщение # 16 |
Главный флудер проекта :)
| Рыжая, можно просто "самая рыжая"
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-05-20, 00:16 | Сообщение # 17 |
Моббер профессионал
| Что за заслуги интересно?
"IF YOU DON`T LIKE IT - GO TO RUSSIA!!!!!" Homer J Simpson.
Сообщение отредактировал _Shadrina_ - Вторник, 2008-05-20, 00:17 |
|
| |
[Unreal] | Дата: Вторник, 2008-05-20, 07:29 | Сообщение # 18 |
Любовь моя)))
| _Shadrina_, Хммммм...) Если посмотреть наши титулы - можно сделать вывод о наших заслугах))))
О_о
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Вторник, 2008-05-20, 18:24 | Сообщение # 19 |
Моббер профессионал
| [Unreal], да....твой титул настораживает ...А Админ кажется просил тут писать по делу
|
|
| |
Хитрая_Морда | Дата: Вторник, 2008-05-20, 21:56 | Сообщение # 20 |
Главный флудер проекта :)
| Quote Если посмотреть наши титулы - можно сделать вывод о наших заслугах)))) Это что за такие заслуги ???
Это флуд... ЗЫ) что безгранично, так это точно не вселенная... безграничен только бред...
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Вторник, 2008-05-20, 22:26 | Сообщение # 21 |
Любовь моя)))
| Хитрая_Морда, Сама не знаю))
О_о
|
|
| |
ReVaN | Дата: Суббота, 2008-05-24, 21:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Просил же не флудить....
And may the FM be with you! --- WHOA! WHOA! WHOA! Ok, you are now firing a gun at your 'imaginary friend' near 400 GALLONS OF NITROGLYCERINE! (с) Fight Club
|
|
| |
Агата | Дата: Вторник, 2008-06-10, 22:53 | Сообщение # 23 |
Моббер профессионал
| Quote (ReVaN) Просил же не флудить.... Ну ты же знаешь, без этого никак... Quote (Хитрая_Морда) поставьте ответственного (в принципе можно и одного), Думаю, ответственным должен быть никто иной, как ReVaN Quote (Unspoken_Dreamer) все щас сидят и пытаюто найти у себя определенные заслуги!)) Quote (Unspoken_Dreamer) проблема только в том что я не могу найти у себя заслуги!) Quote (Рыжая) не, я пока ничего не заслужила! рано ещё! Вся проблема именно в этом! Мы ничем не выделяемся! Я, может, и хочу какой-нибудь титул, только кто ж мне его даст за дарма??.. А заслужить не сможем - мы все равны меж собой. Так и получается, что идейка у Гарика хорошая, но несосстыкующаяся сама с собой. Единственное, так это я согласна со статусом Хитрая_Морда - "Главный флудер проекта :)". Вот это и правда, заслуженно...
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
Сообщение отредактировал Агата - Вторник, 2008-06-10, 22:54 |
|
| |
NOFX | Дата: Среда, 2008-06-11, 22:25 | Сообщение # 24 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Quote (Unspoken_Dreamer) или самый активный атгадыватель шарад)) *вспоминает оргирующий некрофилов...* Тада я самый активный показыватедль шарад)) *вспоминает оргирующих некрофилов...*
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
Unspoken_Dreamer | Дата: Четверг, 2008-06-12, 21:15 | Сообщение # 25 |
Маньяк ФлэшМоба
| NOFX, вариант)) но про шарады уже не прет) давно это было..)
Сложно представить, что нам делать сейчас Сложно подумать, в этот миг в этот час Лучше просто сидеть и мечтать! Так ведь проще тихонько мечтать...
|
|
| |
NOFX | Дата: Пятница, 2008-06-13, 17:27 | Сообщение # 26 |
Я ходил на "Пилигрим" и горжусь этим!!!
| Ого!!!!!!! У меня всем титулам титул.... Ток теперь стыдно как-то!
"Я так люблю свою страну, но ненавижу государство" Lumen. Someone brokes the toilet.... Homer J Simpson.
|
|
| |
[Unreal] | Дата: Пятница, 2008-06-13, 21:38 | Сообщение # 27 |
Любовь моя)))
| NOFX, Ооооооооофигенный титул у тебя ;-)
О_о
|
|
| |
_Shadrina_ | Дата: Пятница, 2008-06-13, 21:52 | Сообщение # 28 |
Моббер профессионал
| NOFX, это не титул,а правда жизни
|
|
| |
Рыжая | Дата: Пятница, 2008-06-13, 22:56 | Сообщение # 29 |
Маньяк ФлэшМоба
| а я наверно недождусь...никогда... Добавлено (2008-06-13, 22:56) --------------------------------------------- кстати, только что поняла кто я (исходя из всего моего прибывания на форуме) "самая ярая анархистка форума"
I love you baby, And if it's quite all right, I need you baby ,To warm the lonely night, I love you baby, Trust in me when I say
|
|
| |
Агата | Дата: Суббота, 2008-06-14, 00:58 | Сообщение # 30 |
Моббер профессионал
| Рыжая, нифига. Я вот анархистка. Зашла один раз на тему, написала, что думаю по этому поводу, попробовала описать, что такое анархия и не заходила туды больше - фтопку политику.))))))))))))))))))))))))))))))))))) (шутю, ты анархистка) Только мне не надо титула.. Пока что. Пока ещё не придумала и не заслужила))
Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить?.. (с) "Агата Кристи"
|
|
| |